18.7 C
Caracas
viernes, marzo 29, 2024

2-1. Venezuela sorprende a Ecuador y vuelve a ganar después de seis jornadas

(Caracas, 10 octubre, 2021).- Venezuela volvió a ganar después de seis fechas al vencer por 2-1 a Ecuador este domingo en el estadio Olímpico de la Universidad Central en Caracas, en partido de la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2022.

Ecuador se adelantó en el marcador por intermedio de Enner Valencia, quien cambió por gol un penalti en el minuto 37. Sin embargo, el festejo de la Tri duró poco porque antes del descanso igualó Darwin Machís para Venezuela.

La paridad le dio a Venezuela motivación para ir por el triunfo en el segundo tiempo y este llegó en el minuto 64 cuando Eduard Bello marcó el segundo y definitivo gol para el desconcierto ecuatoriano.

La Tri se mantiene con 16 puntos y está provisionalmente en el tercer lugar de la clasificación y Venezuela sigue colista con 7 enteros.

En la próxima jornada, este jueves, la Vinotinto visitará a Chile y Bolivia recibirá a Paraguay. EFE