18.7 C
Caracas
viernes, abril 19, 2024

¿La Inteligencia Artificial se apodera de Venezuela?, ella es Miranda

(Caracas, 11 de mayo de 2023 MundoUR).- Miranda, es la nueva presentadora de noticias generada por Inteligencia Artificial por el Ministerio de Interior, Justicia y Paz.

El avatar «Miranda» según la cuenta del orgamismo dará las noticias «de ahora en adelante brindará las informaciones más destacadas en material de seguridad ciudadana».

Lea también: La inteligencia artificial y su llegada a Hollywood: Guionistas vs. IA

¿La Inteligencia Artificial se apodera de Venezuela?, ella es Miranda

Conoce a Sira

El paso mes de abril, El gobierno nacional presentó a «Sira» avatar creado por Inteligencia Artificial que acompañó este lunes al presidente, Nicolás Maduro, en su nueva programa de televisión y que se transmitió también en redes sociales.

A los pocos minutos de haber empezado el formato de su programa «Con Maduro+» el jefe de Estado le dio la bienvenida a Sira.

De la Inteligencia artificial Miranda a Hollywood: Guionistas vs. IA

Por enésima vez el tema de la (IA) se posiciona en el tablero mundial.

En esta oportunidad son los guionistas de Hollywood, quienes están en huelga por reclamos salariales y por el temor a ser reemplazados por la inteligencia artificial (IA).

Héctor Palacios, especialista indicó que esta noticia se puede evaluar desde dos ópticas: beneficios y pro en el aspecto de agilidad, tiempo, costo y tecnología.

En contraparte, el especialista advirtió de los contra que se encuentran en el tema de la privacidad, creatividad y del desplazo del talento humano.

Conoce más detalles de este tópico que día a día escala de manera exponencial en el mundo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Recientes

Publicidad

Relacionados

Publicidad
Publicidad