18.7 C
Caracas
viernes, mayo 3, 2024

Yangel Herrera brilló este #23Sep con este zapatazo que ayudó en la victoria del Girona

(Madrid, 23 de septiembre de 2023 – MundoUR).- El criollo Yangel Herrera se volvió tendencia en las redes sociales este sábado por marcar un soberbio gol en la victoria de su equipo, el Girona, 5 dianas por 3 ante el Mallorca.

Herrera, a los 44 minutos del primer tiempo, aprovechó un mal rechace del Mallorca y en la frontera del área grande dispara un derechazo cruzado que el portero rival no pudo atajarla, poniendo el 4 por 1 en ese momento.

En seis partidos que ya lleva disputados, Yangel Herrera contabiliza tres goles; encabezando por ahora la lista de goleadores en LaLiga de España.

Al final, el encuentro terminó 5 por 3 a favor del Girona.

*Lea también: Yangel Herrera estará con el Girona hasta el 2027

El Mallorca comenzó el partido en campo rival, con un primer disparo, de Sergi Darder, y dos saques de esquina en los primeros tres minutos.

Obtuvo la recompensa a su inicio en el segundo córner: el balón tocó en las manos de Viktor Tsygankov y González Fuertes señaló penalti. Vedat Muriqi engañó a Paulo Gazzaniga con un disparo a la derecha del guardameta argentino, ajustado al palo.

Girona reaccionó y, además de Herrera, marcaron en la primera mitad David López, Artem Dovbyk e Iván Martín; Sávio Moreira al inicio de la segunda mitad puso el 5-1.

Abdón Prats maquilló el resultado y el mal partido del Mallorca con dos goles en el tramo final, con la derecha en el minuto 88 y de cabeza en el 95.