18.7 C
Caracas
domingo, mayo 5, 2024

Vinotintos Salomón Rondón y Tomás Rincón brillaron este #8Oct con soberbios goles

(Caracas, 8 de octubre de 2023 – MundoUR).- Este domingo 8 de octubre fue una fecha productiva para los jugadores de la Vinotinto Salomón Rondón y Tomás Rincón, quienes militan en el River Plate de Argentina y el Santos de Brasil, respectivamente.

Rondón anotó este domingo un gol en el partido que disputó el «Millonarios» contra Talleres en el marco de la Copa de la Liga de Argentina. El tanto se produjo a los casi 19 minutos de juego cuando, viniendo de atrás, aprovechó un cabezazo de Paulo Díaz que se quedó a mitad de camino y la toca, dándole la espalda al portero, para poner a su equipo por encima del marcador.

Este es el segundo gol de «Salo» en dos jornadas. El pasado 1° de octubre el vinotinto fue titular en el encuentro del River Plate y Boca Juniors, marcando un tanto importante en el clásico argentino que puso arriba al club en un encuentro que sentenció en las postrimerías Enzo Díaz para dejar el marcador en un 2-0.

Entretanto, el «General» Tomás Rincón también brilló este domingo en el partido del Santos contra el Palmeiras por el Brasileirao. En un tiro de esquina, ya en los minutos finales del primer tiempo, Rondón entró sin marca y aprovechó un balón que no fue bien cabeceado para, con su frente, introducirlo con fuerza y empatar el juego en ese momento.

Hace una semana, Rincón marcó su primer gol con el «Peixe» tras seis encuentros vistiendo la camiseta del Santos. Aprovechó entonces un centro del también vinotinto Yeferson Soteldo y, tras un mal despeje, el «General» la metió de pierna derecha en el arco del Vasco da Gama para poner a su equipo 2 por 1 en ese momento.

Los tantos de Rondón y Rincón se dan a tan solo cuatro días del juego que sostendrá la Vinotinto contra Brasil en el marco de las Eliminatorias Mundialistas para lograr el cupo a la Copa del Mundo 2026; donde Venezuela lleva un partido ganado y uno perdido.