18.7 C
Caracas
miércoles, mayo 22, 2024

La Plaza se corona campeón en torneo de voleibol en Antolín del Campo

(Margarita, 28 de diciembre de 2023. Redacción: Sol de Margarita) .- La Plaza se llevó los máximos honores en el Torneo Navideño de Voleibol celebrado en la cancha “Mario Marcano” en La Plaza de Paraguachí.

El sexteto representante de la capital del municipio Antolín del Campo terminó de forma invicta su participación en el torneo que marca el nacimiento de la Liga Municipal de Voleibol.

En la final dieron cuenta de La Rinconada, que batalló en un primer set que concluyó 30-28, indicador de lo que sería el enfrentamiento. La Plaza perdió el segundo, pero salieron a la cancha para el tercer set con el ánimo y las ganas arriba para llevarse el trofeo.

Previamente, Manzanillo se impuso a El Tirano en dos sets en la final del femenino.

El alcalde David Caraballo y la presidenta del Instituto de Deportes Anairam Malaver entregaron la premiación a los campeones y subcampeones.

Caraballo anunció la creación de la Liga Municipal de Voleibol como las ya en marcha de baloncesto, softbol, bolas criollas y próximamente la de béisbol menor a la par de la Liga Francisco Antolín del Campo adscrita a Criollitos de Venezuela.

Señaló que el municipio que dirige será sede el próximo febrero de la Copa de Oro de Criollitos de Venezuela en la categoría preinfantil y ese mismo mes se efectuará el Campeonato Nacional de Softbol femenino en las renovadas instalaciones deportivas como los estadios Ángel Brito de El Cardón y La Rinconada.