26.2 C
Caracas
sábado, octubre 5, 2024

Esto fue lo que dijo Yangel Herrera tras la eliminación de la Vinotinto en la Copa América

(Arlington, Texas, 6 de julio de 2024 – MundoUR).- El jugador venezolano que milita en el Girona español, Yangel Herrera, emitió un mensaje la noche del viernes 5 de julio en sus redes sociales tras la eliminación de la Vinotinto por Canadá en la ronda de penales.

Herrera agradeció a la fanaticada venezolana por el apoyo recibido durante el sueño Vinotinto en el torneo continental y ofreció disculpas «por lo malo».

De igual forma, resaltó que el andar de la selección no termina con la salida de la Copa América sino que «es el coraje de continuar lo que cuenta» y vaticinó que vendrán «cosas mejores» para la oncena nacional.

También expresó palabras de agradecimiento a sus compañeros de la Vinotinto por haber compartido «estos días maravillosos juntos».

Yangel Herrera fue el segundo de la selección que pateó en la tanda de penaltis ante Canadá y su disparo fue fuera del arco, rozando el palo izquierdo ; si bien el portero rival no llegaba al balón, el mismo se abrió mucho y no pudo convertirse en gol.

Junto al jugador venezolano, también fallaron Jefferson Savarino y Wuilker Ángel; mientras que el guardameta Rafael Romo no pudo repetir su hazaña de parar un disparo desde los 12 pasos en la ronda de penal.

Canadá venció la noche del viernes 5 de julio en penaltis a la Vinotinto por 3-4 y avanzó a la semifinal de la Copa América en un partido que terminó 1-1 en el tiempo reglamentario en el estadio AT&T de Arlington.

Canadá se adelantó en el marcador en el minuto 13 del partido de cuartos de final de la Copa América con una anotación de Jacob Shaffelburg, tras una incursión letal por la banda derecha de su compañero Jonathan David.

Salomón Rondón, con un golazo, igualó para Venezuela a los 64 minutos y envió la definición a la semifinal a la tanda de los penaltis.