(Redacción deportes, 29 de noviembre de 2020).- El chileno Alexis Sánchez empujó al triunfo en Reggio Emilia al Inter, que, tras el batacazo ante el Real Madrid en la Liga de Campeones, se consoló con una victoria por 0-3 frente al Sassuolo, que sufrió su primera derrota del curso.

El equipo de Antonio Conte aprovechó el regreso a la Serie A para dejar atrás los sinsabores de la competición europea. Con Romelu Lukaku en el banquillo, fue la hora de Sánchez, que a los cuatro minutos ya vio puerta al enviar a la red un pase tras una buena jugada del argentino Lautaro Martínez.

El segundo gol llegó antes del cuarto de hora. Fue en un saque de esquina. El balón cayó a los pies del chileno Arturo Vidal, que envió un fuerte centro al área pequeña que rebotó al rumano Vlad Chiriches para llevar la pelota a su propia portería.

Redondeó la victoria el Inter en el minuto 60 gracias a Roberto Gagliardini a pase desde la derecha de Matteo Darmian.

El triunfo deja al conjunto de Antonio Conte provisionalmente en la segunda plaza, a la altura del Sassuolo, con dieciocho puntos, a dos del líder, el Milan.