18.7 C
Caracas
viernes, marzo 29, 2024

Alcaldía de Valencia y San Diego decretaron 3 días de duelo laborable por el fallecimiento de Monseñor Reinaldo Del Prette

Valencia, 21 de noviembre de 2022 (Especial).- Este lunes 21 de noviembre, la Alcaldía de Valencia, liderada por el alcalde Julio Fuenmayor, decretó tres días de duelo laborables, por el sensible fallecimiento del Excelentísimo Monseñor Reinaldo Del Prette Lissot, arzobispo de la Arquidiócesis de Valencia.

Según decreto Nº DA/0081/2022, se declaran tres (03) días de duelo en la jurisdicción del municipio Valencia y organismos del Poder Público Municipal. Los días de duelo que se decretan, serán días laborables, martes 22, miércoles 23 y jueves 24 de noviembre del año 2022.

También te puede interesar:Actos velatorios de Monseñor Reinaldo Del Prette iniciarán este martes en la Catedral de Valencia

Asimismo, el alcalde del municipio San Diego, León Jurado, a través de su cuenta en Twitter, envió sus palabras de condolencias a familiares y amigos mas cercanos a Monseñor Reinaldo Del Prette, y decretó tres días de duelo laborables en el municipio desde el pasado lunes 21 de noviembre, en señal de luto por la partida del Arzobispo de Valencia.

@leonjura

CNP:22.552

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Recientes

Publicidad

Relacionados

Publicidad
Publicidad