29 C
Caracas
miércoles, octubre 23, 2024

Así quedaron los resultados de la LVBP del #22Oct

(Caracas, 23 de octubre de 2024 – MundoUR).- El martes 22 de octubre, la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) contó con tres encuentros tras la jornada de descanso del día lunes, donde Tiburones de La Guaira y Bravos de Margarita no vieron acción.

Sin embargo, Leones del Caracas sigue sin levantar cabeza y cosecha su tercera derrota al hilo, esta vez frente a Tigres de Aragua con pizarra de 6 por 4, mientras que Águilas del Zulia se reencontró con la victoria en el José Bernardo Pérez de Valencia al derrotar a Navegantes del Magallanes 5 rayitas por 1.

En el tercer encuentro de la jornada, Caribes de Anzoátegui sigue en el camino de la victoria al cosechar un nuevo triunfo frente a Cardenales de Lara 3 carreras por 1.

*Lea también: Estos son los resultados de la LVBP de este #19Oct

La tabla de posiciones en la LVBP sufrió cambios nuevamente en la aún joven campaña donde Tigres se posiciónó en la cima del campeonato con foja de 6 ganados y 2 perdidos, seguido por Magallanes y La Guaira; ambos a medio juego de la cima

Cardenales vuela en el cuarto puesto a medio juego de la punta, seguido por Caribes y Águilas, que están a 2,5 juegos del primer lugar; mientras que en el séptimo lugar está Caracas a 3,5 juegos y Caribes cerrando la tabla en el último lugar con cinco perdidos y foja de dos triunfos y seis derrotas.

Para este miércoles en la LVBP se espera que todos los equipos participen en la jornada con todos los duelos a las 7:00 pm. Zulia visita a los Tigres en el José Pérez Colmenares, mientras que Caribes recibe en el Alfonso «Chico» Carrasquel a los Cardenales.

Bravos y La Guaira se verán las caras en el Universitario, al tiempo que se llevará el segundo Caracas-Magallanes en el estadio Monumental Simón Bolívar.