18.7 C
Caracas
viernes, mayo 10, 2024

Real Madrid «se niega a morir» esta temporada en LaLiga tras vencer 2-0 al Cádiz

Cádiz.- El Real Madrid se impuso este sábado 15 de abril 2 goles por 0 al Cádiz en el estadio de Nuevo Mirandilla con tantos de Nacho y Marco Ascencio, en los minutos 72 y 76 respectivamente, con lo que se niega a morir en LaLiga Santander a pesar de la ventaja de más de 10 puntos con el Barcelona.

Cuatro días después de la victoria de los «merengues» 2-0 ante el Chelsea en el partido de ida de la Liga de Campeones que se disputó en el Santiago Bernabéu, con rotaciones importantes en el once inicial de Carlo Ancelotti, sin la gran figura del momento en el equipo blanco, el brasileño Vinicius, al cuadro madridista le costó sacar el partido adelante, pero tan solo fue por su absoluta falta de acierto ante el meta David Gil, que por otra parte tuvo una actuación estelar.

Aguantó el Cádiz hasta el minuto 72, cuando Nacho recibió el balón de Tchouameni y desde fuera del área conectó un latigazo que se coló pegado al poste derecho de David Gil.

*Lea también: El futuro de Benzema en el Real Madrid tambalea ante otras propuestas de trabajo

Apenas cuatro minutos más tarde, con un Cádiz ya obligado a arriesgar más, llegó el segundo tanto visitante. Asensio colocó el balón en el mismo lugar que Nacho y el 0-2 subió al marcador.

Al final objetivo cumplido para el Real Madrid. Ancelotti pudo dar descanso a buena parte del once que jugará en Stamford Bridge y se lleva un triunfo que le deja a diez puntos del Barcelona y con cinco de ventaja sobre el Atlético de Madrid, si bien los dos jugarán este domingo ante el Getafe y el Almería, que también se debaten en la zona delicada y precisan la victoria para alimentar su sueño de permanencia.

Tras el encuentro, el técnico Carlo Ancelotti reconoció que al Real Madrid le faltó más precisión en los primeros 45 minutos, aunque aseveró que jugó con «buena actitud, compromiso y buenas combinaciones».

“El equipo creo que está bien físicamente, todos a buen nivel, han recuperado bien y están listos para jugar el martes”, aseguró sobre el inminente choque frente al Chelsea en la Liga de Campeones.