18.7 C
Caracas
martes, mayo 21, 2024

Cristiano Ronaldo llevó al Al Nassr a la victoria y a levantar la Copa Árabe de Clubes

(Riad, 12 de agosto de 2023 – MundoUR).- Lo logró. El portugués Cristiano Ronaldo condujo al Al Nassr, con par de goles en el encuentro disputado este sábado frente al Al Hilal, a levantar por primera vez la Copa Árabe de Clubes.

De esta forma, Cristiano Ronaldo levanta su primer trofeo en Arabia tras haber decidido «cambiar de aires» desde Europa.

*Lea también: ¿Quién es el doctor venezolano que atenderá a Cristiano Ronaldo en Al-Nassr?

El encuentro se definió en la prórroga, ya que el Al Nassr y el Al Hilal empataron a un gol en el tiempo reglamentario. El primer gol del partido llegó a los 51 minutos de partido cuando Michael remató de cabeza un centro de Malcom y puso adelante al Al Hilal.

Luego, en el minuto 70, Al Nassr se quedó con 10 jugadores luego de la expulsión de Alamri tras derribar a Malcom cuando se embalaba solo a la portería contraria. Cerca de ese minuto, apareció Cristiano Ronaldo para rematar a placer un pase magistral medido al milímetro que le puso Al Ghannam a un par de metros de la línea de gol.

Ya en la prórroga, CR7 aprovechó que el remate de su compañero de equipo Seko Fofana pegara en el travesaño de Al Hilal para cabecear el balón y poner el 2 a 1 definitivo y darle la Copa Árabe de Clubes a su nuevo equipo, luego de una primera temporada en la que no pudo cumplir las expectativas.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo no pudo celebrar como es debido su triunfo porque, tras chocar con Mohamed Jahfali en un salto, se lesionó la rodilla y tuvo que ser sacado el campo en camilla a siete minutos del final del segundo tiempo de la prórroga.

A pesar de ello, CR7 sí estuvo presente para levantar el trofeo y celebrar con su equipo.