26.2 C
Caracas
domingo, octubre 6, 2024

¿Quiénes ganaron la «Caracas Rock» de este #6Oct?

(Caracas, 6 de octubre de 2024 – MundoUR).- Este domingo se llevó a cabo la edición número 23 de la Gatorade Caracas Rock 10K, en la que corredores de todo el país se hicieron cita para participar en el evento deportivo.

La misma inició a las 7:00 am en la Autopista del Este, a la altura del campo de golf y en sentido hacia La Trinidad para finalizar en la Avenida Principal de Las Mercedes y cruzar el arco de llegada frente a la Plaza Alfredo Sadel.

En la categoría masculina absoluta de la Caracas Rock se impuso el corredor criollo Marvin Blanco, con un tiempo de 30:31 minutos; seguido por Emmanuel Hernández (30:34) y Whinton Palma (30:42).

*Lea también: #EnFotos Así transcurrió la Caracas Rock 2021

Por su parte, la atleta olímpica Joselyn Brea fue la que se impuso en la rama femenina absoluta al lograr un crono de 33:41 minutos. En segundo puesto llegó su hermana, Edymar, con 34:26 y en el tercero, Magaly García (35:15), de acuerdo con información de El Diario.

Los ganadores absolutos de la carrera tanto en la rama masculina como femenina se harán acreedores de un premio en metálico, el primer lugar se premiará con 1500 dólares, el segundo 1200 y el tercer lugar, 800. En lo que a la categoría de movilidad reducida se refiere, quien cruce la meta en el primer lugar se llevará 600 dólares, el segundo 400 y el tercero 300.

En la Gatorade Caracas Rock, los atletas contaron con la amenización de diversos grupos musicales del género en el recorrido, que los llevó a La Trinidad, Alto Prado y Las Mercedes, junto a varios puntos de hidratación a lo largo dfe la ruta.